设为首页收藏本站手机版

东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动讨论] 长安郊野公园2013年重阳节登山比赛

是节协阳数,高秋气已清。在重阳节来临之际,长安郊野公园以“登高望远,强身健体”为主题的登山活动,为市民提供一个强身健体、登高望远的好机会。在这特殊的日子里,通过登高远眺,既能放松身体,调节心情,提倡全民健身运动,又能激发人的潜力与向上的斗志。重阳节正值秋高气爽的深秋季节,也是登山比赛的好时节,回归自然的休闲潮流,赋予了传统登山健身活动以新的活力和内涵。
一、活动时间:2013年10月6日(重阳节前一个星期天)上午08:00—11:00
二、活动地点:长安莲花山
三、主办单位:长安郊野公园
四、参赛方法:
采取自愿报名的方式,男女不限,即日起至10月4日到长安郊野公园办公室报名,报名需交身份证复印件一张,1寸彩照两张,参赛队的人员年龄需满15岁;参赛队员必须是身体健康的(身体功能健康,有运动能力者,没有不适宜参加剧烈运动的疾病),分别设男子组和女子组(共两百人)。联系电话:0769-85353363。
五、奖励办法:参赛的每位选手都将获得纪念品一份,对于取得登山比赛的前十名的男、女选手分别进行奖金奖励。
六、未尽事宜另行通知。
七、本规程解释权属主办单位。
懒人围观好活动
@我在他乡 拿了奖金37开
@lidicheng 你家的崽可以跑着上去   夺第一
以为晴天 发表于 2013-9-19 12:54
@我在他乡 拿了奖金37开
@lidicheng 你家的崽可以跑着上去   夺第一

你去吧!我7你3!!
这个活动,精神支持就可以了。重阳偶返屋企!
天下无我 发表于 2013-9-22 08:26
这个活动,精神支持就可以了。重阳偶返屋企!

我们是重阳节前一个星期天举办的,你可以参加哦,哈哈
这样滴么,但是貌似得上班呢
今天有多少人在莲花山呀?
精神上给个支持