东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安在线每周星期六晚上与你相约莲花山的活动现在开始讨论了!...

相聚网络.一路同行.长安在线每周星期六晚上与你相约莲花山的活动现在开始讨论了!!!
    当追求物欲到一定程度,渴望返璞归真的欲求便会逐渐显得强烈,渴望原野率真,本是人之性情流露!当旅行的脚步从急促变得缓慢,学会如何拉近与风景的距离,这也许便是旅行意义上的返璞归真了!现在人的脚步过于匆忙,习惯了回家直接从冰箱里取出一瓶冷饮无聊的泡在网上。还有什么是值得你满怀兴致的去尝试或重温的事情呢?我鼓励大家走进山林,除了此刻山更绿、水更清,鸟更欢;还有都市人追捧的负氧离子。更为重要的是,我希望能够为你带来一份久违的记忆!而莲花山在这个季节的又是怎样的呢……毫无疑问,有太多值得去做的事情等待着我们,就看你是否付诸行动。

【活动时间】  每周六晚上18:30点集合!

【集合地点】  锦夏万科广场

【活动线路】  万科广场--长青路---实验中学---莲花山西路口的步级上至山顶

【活动目的】  近距离的接触自然,结交朋友,丰富业余生活

【活动费用】  没费用,如发生FB费用则实行AA

【装备要求】  登山鞋(或防滑徒步鞋、运动鞋)、手机(必备)、头灯或手电筒(必备)、个人证件、1.5升饮用水,垃圾袋、个人特殊药品等。

【注意事项】 1、注意安全,服从队伍统一安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行动路线,违者后果自负;
              2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
              3、如果下大雨,活动自动取消;小雨照常,带雨具;

4、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、组织方不承担赔付责任.

好主意   
支持个

这个活动相信是很多人所期待的哈  加油哦
好好带领大家亲近大自然。

1240730223 发表于 2014-6-2 11:31
好主意   
支持个

在调查中~~~~

skipper 发表于 2014-6-2 11:37
这个活动相信是很多人所期待的哈  加油哦
好好带领大家亲近大自然。

在调查中~~~~

活动可以支持,疑问是,以前晚上山顶都是不能上去的噢

楠瓜 发表于 2014-6-3 08:42

大缸子关于路线的方案有几百套

楠瓜 发表于 2014-6-3 08:42

我有地方可以上去!!

会不会被抓,嘿嘿 。。。。。。。  发表于 2014-6-18 10:26

很好的活动,我想参加去拍夜景

茶影 发表于 2014-6-4 00:09
很好的活动,我想参加去拍夜景

现在还在讨论中!!请继续关注!!